香江紫荆影视传媒


驭鉴品质智造示范 宝沃汽车开启BX7 TS&2018款BX7品鉴会

2018-03-27 11:38:08    责任编辑:淑静    字体:

   日前,宝沃汽车在位于北京的工业4.0智能工厂,开启“驭鉴品质 智造示范”宝沃汽车BX7 TS&2018款BX7车型品鉴会活动。活动中,2018款BX7和BX7 TS凭借德国智造DNA和各具特色的产品亮点,不仅令所有到场媒体领略到宝沃汽车的卓越非凡产品力,更进一步彰显出宝沃智能工厂凭借世界级的领先水平,成为持续为中国消费者提供德国高品质产品的核心实力保证。

宝沃车型

  宝沃车型

  实力引领消费 激情续写传奇

  作为本次品鉴会的主角,宝沃2018款BX7和BX7 TS完全展现出宝沃“静则无忧、动则无畏”的核心产品优势,并以超越价值的驾驭体验和各自不同的产品定位,满足中国消费者多元化的驾驶需求。两款重磅车型在车身关键位置均使用1,500mpa航母级别的热成型钢,应用了豪华品牌专属的耐腐双面电镀锌钢板,耐腐时间长达12年,构筑其超越同级的坚固车身;而远低于国家标准的0. 02mg/m3甲醛含量和24小时全天候监测的B-Link智能互联系统等功能,不仅令车辆座舱始终保持绿色环保,同时提供安然无忧的用车体验。与此同时,平均响应时间精确至120毫秒的4 MAX智能全时四驱系统和高达16项主动电子安全装备等配置,则在挑战前路的征程上,带来自信无畏的SUV驾享体验。

  BX7是一款对宝沃来说具有划时代意义的重要车型,是品牌精妙内涵与工业4.0的结晶,一经上市就成为推动全球SUV市场快速发展的新生力量。凭借宝沃对市场的敏锐洞察力,2018款BX7在原有基础上又进行了多达十余项的产品升级,以全系标配全景式天窗、B-Link智能互联系统、主驾电动座椅、倒车影像和导航等更具价值感的产品体验,以及16.98-24.28万元的诚意价格区间,成为中高端SUV市场的潮流之选。与此同时,源自欧洲卓越驾控和先锋设计的宝沃BX7 TS,身披战斗灰哑光漆,以顶级欧洲底盘调教、全系标配防爆胎和最大功率180kW、最大扭矩340Nm的澎湃动力,演绎出宝沃专属的 “行走于速度之上的美”,如同具有王者姿态的飞鹰一般彰显超凡勇气与力量。其凭借27.68-32.68万元的价格,一举成为该级别SUV细分市场的热门之选。

宝沃BX7 TS场地试驾

  宝沃BX7 TS场地试驾

  为充分展示宝沃产品的真正实力,让消费者对4MAX智能全时系统有更直观的体验,此次品鉴会还特别针对宝沃BX7 TS及其四款竞品设置了“单轮脱困”试驾环节。这项测试由滑轮模拟3个车轮打滑,仅让车辆依靠一侧后轮进行脱困,可谓对城市SUV极致苛刻的考验。然而,凭借4MAX 智能全时四驱系统与eLSD电子限滑差速器的相互配合,宝沃BX7 TS能够精准地实时动态分配驱动力,以3,500Nm的后轮最大扭矩容量顺利实现同级最强脱困能力,将宝沃德系操控基因一展无遗。

2018款BX7

  2018款BX7

  智造成就品质 中德示范推动行业发展

  宝沃强大的产品实力紧紧依托于强大的制造体系,而展现两者相辅相成的紧密关系,也是此次品鉴会在智能工厂开展的意义所在。遵循品牌B-G-W全球战略和“工业4.0”理念,宝沃汽车强化其智能制造建设,并联合全球顶级供应商,打造出拥有全球首条八车型智能生产系统的智能工厂。其在达到高效生产及满足个性化需求的同时,更在智能化领域深入推进中德技术产业合作,成为中德智造的示范工厂。

独轮脱困

  独轮脱困

  “柔”、“精”、”严”,是宝沃智能工厂的三大生产核心理念。其中,全球首条8种不同车型柔性生产线将生产效率最大化,3分钟之内即可完成整线自动切换模式,而拥有222套柔性NC机器人定位系统还可满足同一条生产线不同车身的定位;加之17套集中颜色供应系统,更能快速满足客户定制需求。同时,在对生产精益求精的追求下,宝沃智能工厂凭借超过5,000个车身焊点数领先行业标准,而误差不超过0.3毫米的零件精度、22,000多个整车测量点和超过290种内饰配件的精细匹配,能够保证车辆从内至外的精致美观。此外,滴水不漏的严苛普检更拥有国际领先的3种全项目检测线,1,075个整车检测项目更对车辆质量问题严防死守,而在14种100%全路谱道路测试和360度无死角淋雨检测下,车辆将经历魔鬼般的严苛测试才能顺利出厂。正是在这样高标准的智造理念下,每一辆宝沃汽车才能以全方位的德国高品质标准,交付至每一位车主手中。

宝沃工业4.0智能工厂4

  宝沃工业4.0智能工厂

  强大的产品是对品牌实力不言而喻的最佳作证,2018款BX7和BX7 TS展示出的全方位一流产品品质,展现出宝沃汽车一丝不苟的造车精神。而宝沃汽车更凭借工业4.0智能工厂,向着“智造”时代全速迈进,持续努力架起中德技术合作的桥梁与平台,为中国制造向“智造”转变,不断贡献自己的力量。

来源:中国新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产