香江紫荆影视传媒


雪佛兰Blazer将2019年国产 衍生7座车型

2018-06-27 10:30:31    责任编辑:淑静    字体:

   我们从相关渠道获悉,近日刚刚亮相的全新一代雪佛兰Blazer将于2019年引进国产。这款中型SUV的造型颇为激进,定位介于探界者和Traverse车型之间。据悉,上汽通用引进这款新车后将衍生7座版车型,动力预计也将有所调整。

  新车是一款中型SUV;

  预计将于2019年引进国产;

  国产后将推出7座版车型

  全新一代Blazer的外观设计十分激进,造型与新款“大黄蜂”科迈罗有许多共同之处。新车前脸采用了分体式大灯,上面是LED日间行车灯,下面才是远/近光灯。一根饰条从中网的Logo处向两侧延伸,起到了一定降低视觉重心的作用。此外,这款车也提供普通版和RS运动版两种外观风格,前者更多的应用了镀铬饰条,后者大量应用黑色装饰。

  设计师在侧面通过隆起的轮拱与内凹的车门营造出了厚重的力量感,配合倾斜的D柱和较低的尾灯,尾部造型十分厚重。值得一提的是这款车的尾灯组内部应用了“Y”字造型,RS版本还有熏黑处理,与兰博基尼有异曲同工之妙。

  海外版车型是一款中型5座SUV,直接竞品为日产楼兰,但考虑到国产版车型会衍生7座半杯,我们猜测尾部造型可能会有所调整,以保障第三排乘客的乘坐空间。

  内饰设计方面,新车的设计风格与雪佛兰其他车型相似,但更具现代感。镀铬饰条、缝线工艺和凹陷的处理为中控营造出了层次感,更加简洁不臃肿。而RS版本提供的黑红配色进一步增添了战斗气息。

  配置方面,新车还将配备全景天窗、电加热方向盘、远程启动/空调控制/车窗控制等,高配车型还将配备自适应巡航、可遥控的座椅加热/通风等。多媒体配置方面,新车还配备有无线充电板、6个USB接口、苹果CarPlay/安卓Auto手机互联等功能。

  动力方面,海外版车型搭载2.5L直列四缸和3.6L V6两款缸内直喷自然吸气发动机,传动系统均匹配9速手自一体变速箱,并可选装四驱系统。但考虑到国内的情况,预计这两款自然吸气发动机不会引进,国产车型或采用与雪佛兰探界者、别克昂科威等车型相同的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率191kW(260Ps),最大扭矩400Nm。

  编辑点评:按照此前雪佛兰发布的规划,2016-2020年期间雪佛兰将在中国市场投放超过20款新车,其中30%为SUV车型。而此次亮相的全新一代Blazer引进国内后,也会给消费者提供一个还不错的选择。(吴楠启)

来源:爱卡汽车网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产