香江紫荆影视传媒


吉利注册多款商标 将梳理SUV/轿车命名

2018-06-27 10:31:13    责任编辑:淑静    字体:

   日前,我们获悉,吉利汽车在中国商标局注册了包括征瑞、适瑞、思瑞、华瑞等多个名称,将预示着吉利汽车未来推出的全新轿车有望采用以下的命名方式。

  吉利汽车在中国商标局注册了包括适瑞、思瑞、华瑞等多个名称;

  吉利SX11定名为星越;

  吉利全新紧凑级轿车缤瑞将于三季度上市。

  星越专利图

  此前,我们曝光了吉利SX11有望定名为星越,吉利全新紧凑级轿车缤瑞将于三季度上市,吉利汽车未来的SUV车型和轿车的命名将以越和瑞字结尾,从而使家族车型命名更加清晰。

  吉利缤瑞

  编辑点评:在吉利收购沃尔沃之后,沃尔沃为其技术反哺的行为我们有目共睹,而越做越好的吉利也收获了相当了得的销售成绩,品牌形象也大幅提升。随着缤瑞、星越的推出,吉利轿车、SUV车型阵容将进一步扩充,相信未来随着更多全新车型面世,也将会取得不错的销售成绩,我们将对此持续关注。(张洋)

来源:爱卡汽车网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产