香江紫荆影视传媒


推45 TFSI 尊享时尚型 奥迪Q5L购车手册

2018-07-10 10:28:10    责任编辑:淑静    字体:

   终于,发布超过十年、国内销量逾80万辆的奥迪Q5迎来了自己的换代车型——Q5L。早在2016年的巴黎车展上,奥迪就发布了海外版Q5,因此Q5L显得有些姗姗来迟。但作为市场认可度非常高的豪华品牌中型SUV,消费者的期待值也与日俱增。2018年7月6日,Q5L正式上市。以崭新面貌示人的Q5L不仅将家族化设计元素全数吸收,还在海外版车型的原有轴距基础上加长了88mm,达到“吊打”同级对手的2908mm。今天我们将对比Q5L全系六款车型,为您选出其中最值得购买的一款。

  之前我的同事已经实际感受了Q5L的设计风格和动力系统。

  运用了最新大量家族化设计元素Q5L的外观棱角分明。尺寸更大的六边形进气格栅和矩阵式LED大灯的搭配带来老款车型不具备的攻击性,也让它看起来很像“小Q7”

  正式开始对比配置差异前,我们先来看看Q5L的全系标准配置。

  40 TFSI 荣享进取型的售价为全系最低,它的配置水准也代表了全系标准配置。其实它的配置丰富度相当不错,安全配置和外部配置与高配车型相差无几,但在座椅、多媒体、灯光等方面仍存在一些差距,预算有限的朋友可以考虑这款最低配车型。

来源:爱卡汽车网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产