香江紫荆影视传媒


长安马自达CX-8抢先看! 年底开卖

2018-07-13 10:39:21    责任编辑:淑静    字体:

   CX-8是马自达旗下一款全新中大型SUV,其海外版车型于今年4月25日开幕的北京车展中亮相。网上车市从长安马自达经销商处获悉,国产版CX-8将于今年年底正式开卖,预计起售价为22万元。新车外观采用了马自达标志性的“魂动式”设计,相较于海外版车型,车身尺寸进行了提升,动力方面搭载2.5L自然吸气发动机。

  内饰方面,国产版CX-8延续了CX-5的设计风格,整体采用了对称式的布局,中控台带有悬浮式液晶显示屏,下方为空调出风口,一条银色镀铬装饰条贯穿左右,在视觉上拓展了车内空间。方向盘为三辐式设计,内部带有银色镀铬装饰条,并融入了手动物理按键,进一步提升了便利性。

  国产版CX-8前脸采用马自达标志性的盾形前进气格栅造型,外部环绕有银色镀铬装饰条,并嵌入两侧修长的前大灯组中,使整车看起来更加时尚。下保险杠使用贯通式设计,雾灯隐藏在下方饰板当中,并预计采用LED光源。新车车身侧面采用双腰线设计,提升了整车的层次感。尾部造型较为饱满,贯穿式尾厢镀铬条连接两侧灯组,并将品牌LOGO移到了下方。

  国产版CX-8长宽高分别为4955×1842×1733mm,轴距为2930mm,相比于海外版车型,车身尺寸更具优势。动力方面,国产版CX-8将搭载2.5L自然吸气汽油发动机,最大功率141kW,相较于楼兰搭载的2.5L自然吸气发动机,新车最大功率占优势。(李超)

 

来源:网上车市

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产