香江紫荆影视传媒


盂县部分市人大代表、县政协委员向困难学子献爱心

2017-08-25 16:49:05    责任编辑:admin    字体:

  中国网8月25日讯:(记者 张福锁 秦明明) 8月25日,盂县部分阳泉市人大代表、县政协委员一行人,驱车到盂县孙家庄镇西吉村居民王来虎家中,对他的女儿王翠红进行了爱心资助。

DSC_3521.JPG

  曾在盂县一中就读的王翠红,是一位品学兼优的学生。其父亲王来虎长年患有高血压、心脏病,是以种田为生的农民。母亲王艳芳,是一位言语残障人。王翠红还有一位妹妹在中学读书,全家收入来源有限,生活十分困难。王翠红今年参加高考以优异成绩被北方民族大学录取后,却愁坏了全家人,因为仅维持生活都十分困难,到大学读书的学习费用更负担不起。

  王翠红虽然家庭条件困难,但生活态度积极向上,她的情况被志愿者总队负责人张翠平了解后,传到部分阳泉市人大代表、盂县政协委员的耳朵里,大家一致决定资助这个孩子。

  当天上午,盂县凯通商贸有限公司董事长房学景,盂县圣天越集团董事长李昕泽,盂县口口缘餐饮有限公司董事长陈严屹,山西红金云网络有限公司董事长郝金科,盂县未来万家五金机电有限公司董事长荣腾飞,盂县志愿者总队负责人张翠平等市人大代表、政协委员,带着善款来到了王翠红家中,将第一学年费用捐赠给了王翠红,王翠红全家十分感动。王翠红表示,升入大学后一定要积极进取努力学习以实际行动回报社会对她的关爱。

 

王翠红(右)一家人

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产