香江紫荆影视传媒


盂县妇联开展“春蕾助学·秋季圆梦”公益捐赠活动

2017-09-12 11:17:48    责任编辑:admin    字体:

  “感谢党和政府、各级妇联组织和阳泉天元家用电器有限责任公司的真情关爱!”这是“春蕾助学·秋季圆梦”公益捐赠活动的暖心画面。

  9月8日,盂县妇联携手阳泉天元家用电器有限责任公司开展“春蕾助学·秋季圆梦”公益行动,在秋季开学之际带给孩子们一份特殊的暖心礼物。活动中,盂县妇联领导和阳泉天元家用电器有限责任公司负责人为盂县西潘乡、牛村镇、北下庄乡、苌池镇等部分偏远山区的29名特困单亲儿童发放每人200元,共计5800元的助学金和学习文化用品,让困境儿童充分感受到党和政府的温暖,妇联组织的关心、天元爱心企业的关爱,并鼓励孩子们要热爱党听党话,学会珍惜,珍惜来之不易的学习环境,珍惜快乐的童年时光,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,用科学文化知识武装自己,以优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。

  “春蕾助学·秋季圆梦”公益行动捐赠活动期间,教师、学生和社会爱心人士共同诵读了国学经典《弟子规》。

  (杨红波、刘阳)

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产