香江紫荆影视传媒


山西盂县:晋盂煤业集团开展端午节扶贫慰问活动

2018-06-08 16:19:48    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   1002.jpg

    新农村商报网讯:(张福锁 秦明明)粽叶飘香,情暖乡里。2018年6月8日,在一年一度的端午佳节到来之际,山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠带领公司部分领导及公司青年志愿者深入精准扶贫帮扶村——下社乡泽泊村,开展端午节扶贫慰问活动,为泽泊村全村175户村民送去了江米、蜜枣等端午节慰问品,送上了问候与祝福,让他们感受到了节日的温暖及公司的关怀。

120.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委书记、董事长韩爱忠

100.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、总经理张志平

101.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记武俊才

121.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、副总经理冀永东

103.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委副书记赵彦海

102.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司工会主席史学云

cd953d5aaf196b80502b7756c407ffc2.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司总经理助理王东海

104.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、行政管理部部长石秋云

117.jpg

山西晋盂煤业(集团)有限公司党委委员、党群工作部部长付晓宁

  活动中,公司领导韩爱忠、张志平、武俊才、冀永东、赵彦海、史学云、王东海按照走访名单,逐一来到“一对一”帮扶户家中了解情况,听取他们的心声民意,详细了解每家每户经济、生活状况、健康情况和面临的实际困难,并鼓励他们乐观面对生活,勤劳致富,在政府及公司的帮助下,通过自身努力,争取早日脱贫奔小康。帮扶群众对走访人员的到来十分热情,连声道谢,感谢党的扶贫政策好。

110.jpg

114.jpg

111.jpg

127.jpg

113.jpg

10000.jpg

118.jpg

  走访结束后,韩爱忠一行还与村委负责人开展了座谈,详细了解了村民生产生活情况并实地查看了公司产业扶贫项目--晋泽果蔬种植基地,详细询问驻村扶贫干部产业扶贫、特色扶贫措施的实施成效情况,认真记录帮扶措施实施过程中遇到的实际困难,以便灵活调整帮扶措施,力争因时制宜、量体裁衣、精准发力,做到扶真贫、真扶贫,做到脱真贫、真脱贫。

107.jpg

109.jpg

106.jpg

1001.jpg

125.jpg

116.jpg

105.jpg

126.jpg

119.jpg

来源:新农村商报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产