香江紫荆影视传媒


山西盂县:爱心企业走进敬老院 送温暖献爱心

2019-11-13 18:05:17    责任编辑:于慧春    字体:

  黄河新闻网讯:(记者张福锁 秦明明)为进一步弘扬关爱老人,传递爱心的精神,培育尊老爱幼的道德风尚,2019年11月13日,盂县民政局副局长武俊志、办公室主任郑彩莲和山西千千晨晨食品有限公司(晨晨饼屋)总经理王建文一行到南娄镇敬老院和路家村镇敬老院开展爱心慰问活动,给老人们送去了慰问品,谱写了一曲“关爱老人”的赞歌。

  活动中,王建文一行与老人们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活情况,认真记下了他们每个人的心声与诉求。

DSC_8110.jpg

  王建文表示,关爱老人也是对我们自己将来的关爱,千千晨晨要把走进敬老院、关爱孤寡老人当成自己的责任,将爱心化作更多的实际行动感染更多的人。 

  

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产