香江紫荆影视传媒


阳泉市政协摄影学会开展节前慰问留守老人活动

2020-01-19 15:56:01    责任编辑:    字体:

2230.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 爱心向社会,真情暖人间。2020年1月19日,阳泉市政协摄影学会名誉主席陈保京,阳泉市政协摄影学会主席赵永红,阳泉市三晋文化研究会会长、市政协摄影学会副主席崔庆和,阳泉市政协摄影学会副主席兼秘书长马凤朝,阳泉市政协摄影学会副主席王振杰、张小平、陈凤英等一行35人,到盂县梁家寨大汖古村开展慰问留守老人活动,给当地15位留守老人送去了冬日的温暖和新春的问候。

  活动中,阳泉市政协摄影学会一行不仅给老人们送去了米、面、油、春联、红围巾以及2020年挂历等新年礼物,同时与老人们唠家常,老人们个个春光满面,心里温暖如春,同行者共同祝愿老人们在新的一年里开心快乐、健康长寿。

  最后,参加活动人员一致表示,希望通过这次慰问活动,能为大汖古村的留守老人提供力所能及的帮助,也希望更多的社会各界人士能投身于尊老爱老的公益事业中,让老人们能够更好的安度晚年。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产