香江紫荆影视传媒


齐心抗疫 情暖一线——君乐宝盂县总代理捐赠物资助力抗击疫情

2020-02-13 14:36:37    责任编辑:    字体:

   神州网山西讯:(张福锁 秦明明) 新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,盂县坚决贯彻落实上级部署要求,广大共产党员和干部群众积极行动、迅速响应,深入防控疫情第一线,勇担社会责任,参加社会服务。医护人员和公安民警更是日夜战斗,保障人民群众的安全健康。病毒无情,人间有爱,疫情防控工作更是牵动着社会各界的关切之心,日前,盂县爱心企业——君乐宝盂县总代理(盂县凯裕商贸公司)伸出援助之手,向盂县防疫一线捐赠物资,助力抗疫战斗。

  2020年2月12日,盂县凯裕商贸公司分别为龙海云集中隔离观察点、盂县东高速路口,送去价值约5000元的君乐宝纯牛奶和开啡尔酸奶。该公司负责人李海梅称,自疫情发生以来,医护人员和公安民警不畏艰险,日夜奋战在疫情防控阻击战的前线,为守护全县人民生命健康作出了突出的贡献,作为社会一员,特意向抗疫一线工作人员送来牛奶,尽一份力所能及的社会责任。

  大疫面前方显大爱,盂县凯裕商贸公司的善行义举温暖着所有医护人员和公安民警的心,让疫情防控变得更加温暖而有力,也必将鼓舞大家的斗志和勇气。萤火虽微,可堪皓月。有社会各界的关心、支持,万众一心,共度时艰,我们坚信一定能打赢这场战“疫”。

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产