香江紫荆影视传媒


盂县路家村煤业开展爱心捐款助力战“疫”

2020-02-26 16:28:36    责任编辑:    字体:

DSC_3640.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 新冠肺炎疫情牵动着亿万人民的心,也牵动着矿工兄弟们的心。在全国上下众志成城抗击疫情的关键时期,能够为打赢疫情防控阻击战尽自己的一份力量,成为山西阳泉盂县路家村煤业有限公司广大员工的共同心声。

  2020年2月26日,一则“抗击疫情”募捐活动的通知在盂县路家村煤业的各个部门、班组迅速“走红”,并引发全体员工的强烈共鸣。该矿党委在严格落实疫情防控工作措施的基础上,迅速宣传发动,组织广大党员干部和职工群众按照自主自愿、公开透明的原则,积极捐款,奉献爱心。此次捐款,党员领导干部带头参与,走在前,作表率,广大一线矿工踊跃参加,仅用半个小时,陆续有100余名干部职工伸出援助之手,累计现场捐款近14万元。

  疫情无情,路煤有爱。盂县路家村煤业工会主席王焕娥表示,“疫情防控是一项责任,路家村煤业一定要饮水思源,常怀感恩之心,回报社会。团结就是力量,越是艰难越能凝聚人心、激发斗志,我们坚信大家齐心协力、共克时艰,定能早日夺取疫情防控工作的全胜。”

  据记者现场获悉,路家村煤业捐赠善款将交于盂县红十字会,用于支持全县抗击新冠肺炎疫情。

微信图片_20200226165036.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产