香江紫荆影视传媒


暖心!盂县石店煤业爱心捐款 助力抗击疫情

2020-02-29 11:22:43    责任编辑:    字体:

2236.jpg

  神州网山西讯:(记者 张福锁 秦明明) 热心捐款,爱心传递,万众一心,同心抗疫!2月29日,初春的晋盂大地,乍暖还寒,然而在山西阳泉盂县石店煤业有限公司却暖意融融,一场“抗击疫情爱心捐款”活动正在这里有序进行。



  在当天上午的捐款活动中,石店煤业党政领导班子率先垂范,踊跃捐款。其他职工、机关全体党员也纷纷捐款。绵绵不断的善款犹如爱流不断涌入捐款箱,石店煤业上下形成了人人参与抗疫、人人支援抗疫的良好氛围。

  石店煤业党委书记赵建铭表示:疫情发生后,盂县县委、县政府坚持把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情。广大医护人员和一线工作人员不顾自身安危冲在第一线,作为盂县一个大型企业,积极参与和支持防控工作,捐款支援抗击疫情,是石店煤业的社会责任和担当。


  涓涓细流,同样能汇成爱的海洋。石店煤业的这次现场爱心捐款活动共计收到182500元,其他形式捐款活动还在持续进行,所捐善款将交于盂县红十字会,用于支持全县抗击新冠肺炎疫情。

来源:中国网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产