香江紫荆影视传媒


山西晋中: 帮残助困志愿者团队聚力爱心帮扶

2020-05-04 11:33:26    责任编辑:    字体:

2222.jpg

   神州网山西讯:(孟国红)炎热的夏日阻挡不住志愿者帮扶贫困家庭那颗温暖的心。2020年5月3日,山西省晋中市“帮残助困志愿者团队”带着米、面、油、鸡蛋、挂面及2718元“慰问金”到 东赵乡苏家庄村进行爱心帮扶活动。

  此次活动帮扶对象是90岁的杜翠子,有四个儿子,老大已去世,老二60多岁,无经济能力,老三是上门女婿,当保安,勉强能维持家庭生活,老四弱智。家庭没有收入,生活十分困难。杜翠子对志愿者的感激之情溢于言表,衷心感谢志愿者们的帮助,感谢志愿者给予她的关怀和温暖,离别之际还和志愿者合影留念。

  帮助别人,快乐自己!一直以来,晋中市“帮残助困志愿者团队” 相约在公益路上,帮助贫困家庭,他们一直秉承"团结、友爱、互助、进步"的志愿精神,不忘初心,坚持不懈的进行着帮扶活动,在公益路上继续前行!同时也希望更多的爱心人士加入志愿者团队,为社会传递正能量!

来源:神州网山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产