香江紫荆影视传媒


盂县农商银行各机构创新举措、全面发力 助推全行实现首季开门红

2018-02-28 11:13:42    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:西潘支行:政银联动助推青年创业

1124.jpg

  2月27日上午,由盂县团县委、西潘乡政府、山西盂县农商银行西潘支行共同举办的“西潘乡返乡青年座谈会”在西潘乡政府会议室召开。团县委副书记付亮、西潘乡副乡长孟婷、总行副行长韩丽、西潘支行行长李晋文及30余名返乡青年代表欢聚一堂、踊跃发言、积极互动。会上,参会人员纷纷介绍并分享自己的创业经历。副行长韩丽代表农商银行与广大青年创业者进行了深入的沟通交流,西潘支行工作人员为大家现场讲解了盂县农商银行的金融服务和各类金融产品。整场座谈会现场气氛热烈,本次座谈会,不仅搭建起返乡务工青年与政府、农商银行之间的沟通平台,而且也使广大青年创业者更加了解农商银行、走近农商银行。会议现场,还达成了贷款意向3户,营销意向理财20万元,开通微信银行、手机银行12个,达到了良好效果。

  清城支行:各项业务指标全面飘红

1122.jpg

  2月26日,山西盂县农商银行清城支行召开了“首季开门红” 业务推进会,会议通报了支行“首季开门红”各项任务指标完成情况和员工个人指标完成情况。截至目前,该支行各项存款完成既定任务的128%,理财营销完成既定任务的103%,个人贷款完成既定任务的75%,特约商户完成率100%,银行卡活卡率超既定任务4.31%,各项任务指标全面飘红。同时,会议针对贷款和电子银行业务提出三点要求:一是创新营销理念,因地制宜,找出最恰当的营销方法;二是以“点”带“线”,紧抓IC卡替换契机,全面推进手机银行和微信银行业务;三是开展竞赛,寻找差距,树立目标,重点突破,保证各项指标齐头并进,全面开花。

  孙家庄支行:统筹规划,实现业务大提升

1125.jpg

  2月26日,山西盂县农商银行孙家庄支行利用班后例会召开“首季开门红”业务推进会。会上,该支行行长通报了一季度整体的业务推进情况,并针对新业务拓展缓慢、贷款营销滞后的现状,要求全体员工一定要有时不我待的紧迫感,对照各自的任务差距,有针对性地开展营销工作,全力以赴确保首季“开门红”。会议要求全员做到“三个必须”:一是营销人员必须要转变营销思路,大胆走出去营销,不能“守株待兔”,坐等客户;二是柜面人员必须要在办理业务的同时提高“开口率”,使客户从单一型向复合型转变;三是全体员工必须时刻紧绷安全之弦,严控业务风险,确保全年安全无事故。

  藏山路支行:快窗快柜正式运行获好评

1123.jpg

  “真是方便的很,不用排队叫号,而且简单易操作,怪不得叫快窗。”每逢春节前后,取养老金补助的客户就络绎不绝,柜台压力总是很大,但今年不同了,在大堂经理的指引下,前来取款的老年客户都被分流到快窗快柜这个“新柜员”身上,大大节省了等待时间,老百姓别提有多高兴了!

  作为老百姓自己的银行,为了进一步优化业务办理流程、提高业务办理效率、缓解人力资源压力、更好地服务当地百姓,盂县农商银行大刀阔斧搞改革,大胆创新上设备,加快推进快窗快柜业务投入运行。快窗让广大客户尝到了甜头,“以前ATM机取款只能取一百,现在50元、20元、10元,甚至1元的零钞都能存取,简直和真人一样!”刘老太兴奋的说。据统计,在春节期间,快窗快柜的运行极大地缓解了柜面人员的压力,分流了大量现金存取款业务,仅仅半个多月时间,累计办理业务600余笔、累计发生金额60余万元,真正将金融服务做到“体贴入微”。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产