香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行开展“三八”节系列主题活动

2018-03-10 11:18:40    责任编辑:淑静    字体:

1125.jpg

   香港卫视山西讯:3月8日,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,山西盂县农商银行开展“三八”节系列活动,旨在通过开展丰富多彩的主题活动,营造温馨美好的节日氛围,增进与客户的感情和距离。

  秀水支行三八节主题活动

1127.jpg

  “一花独放不是香,百花齐放春满园”。秀水支行组织开展“女性修养与插花艺术”主题沙龙,我们的镜头记录了她们专注的霎那,该行女职工与客户用心灵与花语碰撞,她们用心构思、巧手搭建的花篮层次错落、主题突出,以花语表达着对农商银行的爱与友谊,以实际行动促进相互之间的感情。活动现场,秀水支行工作人员还现场为客户讲解理财知识,鼓励大家更新金融理念,发扬新时代女性的风貌,充分发挥现代女性在经济社会中的作用。

  下曹支行三八节主题活动

1123.jpg

  “服务客户,从心开始”。下曹支行组织开展“高端女性花艺与理财”主题沙龙活动。活动中,现场气氛活跃热烈,花香四溢,充满着春天的气息,女职工与女性客户兴趣盎然,边看边学,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。一盆盆错落有致、色彩鲜艳、造型各异的插花作品展现在我们面前,寄托着大家对农商银行美好的祝愿。通过开展此次主题活动,使活动现场的客户更加了解了我行的理财产品,更新了理财理念,通过营销人员的现场讲解,该支行现场营销理财38万元。

  通过“三八”节系列活动的开展,进一步增强了员工活力,有效调动了员工的工作激情,全力营造了和谐、进取、健康、向上的农商文化氛围。盂县农商银行全体女职工将站在新的起点上,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻党的十九大精神,树立终身学习的思想,做好本职工作,在农商银行转型发展中发挥好“半边天”作用。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产