香江紫荆影视传媒


山西盂县农商银行组织开展2018年一季度柜面业务知识培训

2018-03-12 14:25:14    责任编辑:淑静    字体:

1124.jpg

   香港卫视山西讯:3月9日、10日,山西盂县农商银行在总行三楼会议室组织开展2018年一季度柜面业务知识培训(第一期)。本次培训计划用6天的时间,分三期对全行54家营业网点的240余名柜面人员进行日常业务规范培训、柜面业务知识考试和操作技能测评。

1122.jpg

  在开班仪式上,副行长陈葆华强调:“2018年全行的运营工作将重点从如何提高工作质效方面入手,坚持“抓业务、强学习、比技能、提素质”的工作导向,扎实推进和落实全行运营工作。他指出,全行网点柜面人员要时刻保持一种谦虚的学习态度和“空杯”心态,常思考、多总结,不断提高自身业务能力和服务水平,以更好适应现代银行网点转型和变革的需要。

  同时,为保证培训效果,达到将理论知识真正转化为实际工作成效的目的,会计运营部精心挑选五名实践经验丰富、业务理论扎实、专长重点业务领域的授课老师,提前半个多月对培训课件进行了反复研讨和试讲,力求培训内容更贴近和符合现阶段网点柜面工作的业务需要,帮助网点柜面人员规范运营业务,解决工作中遇到的实际问题。培训结束后,还组织全体参训人员在下曹培训中心分现金清点、翻打传票、数字录入、汉字录入和业务审单5个项目进行操作技能测评,并将此次测评成绩作为2018年度技能等级评定的一项重要参考内容。

1123.jpg

1125.jpg

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产