香江紫荆影视传媒


山西盂县:中小企业局与孵化器交流座谈会圆满召开

2018-06-21 15:52:39    责任编辑:淑静    字体:

DSC_0369.jpg

   新农村商报网讯:(张福锁 秦明明) 6月21日,山西省盂县中小企业局局长武秋元、副局长韩永生带领中小企业局各部门负责人到盂县育鑫园科技企业孵化器进行实地调研,并召开现场交流座谈会,盂县育鑫园科技企业孵化器负责人姜周元陪同调研。

山西省盂县中小企业局局长武秋元

山西省盂县中小企业局副局长韩永生

  会上,盂县中小企业局办公室主任王瑞锋鼓励在山西省注册的中小企业、中介服务机构积极主动“入统计、上平台”。“入统计”是指中小企业纳入省中小企业局重点企业检测体系,“上平台”是指中小企业或中介服务机构注册登陆省中小企业公共服务平台,以及与中小企业对口的企业有什么困难及问题的,及时给予解决。对于“小升规”企业奖励资金认定标准,鼓励小微企业壮大规模,支持企业做大做强。

  王瑞锋还对中小企业对宣传助保金贷款业务流程做了详细介绍,各入驻企业负责人参加本次座谈会,本次座谈会气氛活跃、内容充实、使到场的各企业负责人受益良多。

  最后,武秋元作重要讲话,他强调:要在现有良好工作基础上,总结经验、开拓创新,为建设完善中小企业服务体系探索更多更好的经验做法,为中小企业持续健康发展作出新的更大贡献。

DSC_0405.jpg

  育鑫园科技企业孵化器风险提示:近期,国家多起举报以投资入股建设为名,向广大群众募集入股资金,并许以固定收益及高额回报,根据相关部门调查,该投资模式存在巨大风险隐患。

  同时盂县育鑫园科技企业孵化器办公室提醒各入驻企业:非法集资隐蔽性强、损害性大!入驻企业不要受虚假宣传蒙骗或给予的高收益、消费返利诱惑!对“高额回报”的投资宣传要进行客观、冷静分析,正确识别非法集资“画饼——造势——吸金——跑路”的套路,拒绝高利诱惑,珍惜一生血汗,远离非法集资! 禁止在园区内组织和参与非法集资、传销等违法活动。

  “天上不会掉馅饼”。入驻企业在防范非法资金金融诈骗多方面如有疑问和困惑,可向当地政府进行咨询或举报。

来源:新农村商报网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产