香江紫荆影视传媒


盂县华北奕丰生态园“五一”小长假第一天火爆开场

2019-05-02 17:54:20    责任编辑:    字体:

微信图片_20190502164711.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) “五一”假期第一天,山西华北奕丰生态园共接待游客4000余人,除了盂县和阳泉市区的游客,太原、石家庄等周边城市的游客也慕名前来,实现首日开门红。

  2019年5月1日是山西华北奕丰生态园积极配合盂县县委、县政府的工作安排,启动“胜日寻芳何处有,且逐春风到盂城”五一假日文化旅游惠民活动的第一天。特推出了奕丰动物园、钓鱼台、跑马场、采摘园等一系列节日“大餐”,为前往华北奕丰生态园的民众游客送上一场内容丰富的假期盛宴。

  据了解,山西华北奕丰生态园项目是盂县石店煤业有限公司贯彻落实科学发展观,进行采煤塌陷区生态修复治理,发展农业生态旅游,投资兴建的产业转型项目,是阳泉市较大的休闲观光农业综合体,位于山西省阳泉市盂县阳五高速盂县东出口往西200米处,占地一万三千亩。近年来,山西华北奕丰生态园曾先后获评山西省休闲旅游度假区、国家AAA级旅游景区和“全国休闲农业与乡村旅游四星级企业”等称号。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产