香江紫荆影视传媒


盂县“双节”旅游惠民直通车安全运营零事故 零投诉

2020-10-11 09:41:29    责任编辑:淑静    字体:

   黄河新闻网阳泉讯(记者张福锁、秦明明 通讯员朗向荣)中秋、国庆“双节”长假结束。2020年10月9日,记者从盂县交通运输部门获悉,从9月26日至10月8日,盂县“双节”旅游惠民直通客车累计发送407班次,安全运送游客22792人次,实现了安全运营零事故、零投诉的目标。

b4684bdde716e4967eb7be97f85a9099.jpg

  据记者了解,承担此次文化旅游惠民直通客车的盂县交通运输主管部门,协调了农村客运企业22辆运送游客的客车,一手抓实车辆的清洁消毒、车内通风、乘客配戴口罩、体温测试,信息登记等秋冬季节疫情防控常态化工作;一手抓实车辆安全日检,安全调度,司乘人员安全教育培训和安全宣传等常规工作,做到了疫情防控、安全运营和惠民服务落实三到位,保障了游客乘车舒心、服务暖心、出行顺心、安全放心。同时也助力了疫情后盂县旅游业快速复苏升温。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产