香江紫荆影视传媒


山西晋城强抓机遇 发挥优势 加快全域旅游发展

2020-11-20 11:56:40    责任编辑:淑静    字体:

77723.jpg

   财会信报/财会信报网(武越飞)川萦太行驿,树绕泽州城。2020年11月14日,晋城市人民政府驻长治办事处受邀协调和对接太行一号旅游公路旅游线路的规划和设计,并组织150余人,对旅游线路进行了首发游。

  活动中,晋城市人民政府驻长治办事处积极协调旅游沿线的各单位及乡村,提前协同博洋旅行社和征途户外俱乐部对线路进行了实地详尽研讨,确保了首发游顺利推进。此次活动深受长治两家旅游团队、陵川县乡土人家农业综合开发有限公司和社会广大参与者的好评,扩大了太行旅游品牌影响力。

  太行一号旅游线路首发游,充分彰显了晋城市人民政府驻长治办事处的职能优势和社会资源资源优势。办事处将以此次活动为契机,加强与长治各部门合作,进一步推进各项联络工作,为全省全市的经济发展做出更大贡献!

  晋城自然风光旖旎,文物古迹遍地。近年来,晋城市人民政府驻长治办事处立足晋城全市丰富的旅游资源优势,抢抓全省锻造黄河、长城、太行三大旅游板块重大战略机遇,创新思路,积极发挥自身桥梁纽带作用,与长治旅游部门和多家协会组织携手,努力为宣传、推介、打响晋城旅游品牌提供更广的途径,为发展、提升、做强晋城旅游打造更大的平台。

77725.jpg

来源:财会信报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产