香江紫荆影视传媒


盂县旅游形象宣传首次走进“高铁”

2017-01-25 11:44:10    责任编辑:admin    字体:

  中国商务新闻网法治讯:(记者张福锁 秦铭明)1月24日中午,太原南至上海虹桥方向的G1954高铁列车英姿勃发,被盂县旅游元素装扮一新,静静地停靠在太原南站台,恭请各位旅客走进她,一起去旅行。

  在车厢头枕巾片上印有“新盂县”二维码,极其方便乘客关注。小桌板和洗漱间墙上以藏山、大汖温泉景区为主要内容,以“仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县”为品牌的宣传标识使更多的乘客了解盂县旅游资源和线路产品,走进盂县。

  据了解,G1954途经石家庄、郑州东、砀山南、徐州东、南京南、无锡东、上海虹桥等17个站点,覆盖了山西、河北、河南、安徽、江苏、上海五省一市,盂县的旅游宣传充分利用“高铁效应”,一路呼啸将盂县的旅游文化传向上海。

  国家4A级景区——藏山风景区

  千年古村——大汖

  大汖温泉度假区

  报国寺

  水神山烈女祠

  雁子崖风景区

  尖山

  莲花汖瀑布

  滹沱河风光

  盂县特产——柿子

  盂县特产

  盂县忠义文化园

  铁路作为国民经济发展的大动脉,路网四通八达,贯通南北东西,在国民经济发展中具有独特的优势。盂县借力高铁交通宣传平台,更广、更深、更全的宣传推介当地旅游资源,为提升盂县旅游知名度与美誉度,打造“全域旅游”的“仇犹故里、忠义藏山、清凉盂县”旅游品牌将会起到更加积极的推动作用。

来源:中国商务新闻网

编辑:小安

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产