香江紫荆影视传媒


万达电商主办上海国际商业年会——搭建新平台 服务新商业

2017-05-02 16:28:20    责任编辑:    字体:

   3月30日,万达集团与中国商业联合会、全球商业零售地产峰会(MAPIC)在上海万达瑞华酒店举行联合发布会,三方共同宣布,自2017年起每年定期在上海举办“上海国际商业年会”,并宣布首届年会将于8月30日至9月1日亮相上海国家会展中心,展会面积约7万平方米,参会人员预计超过10万人。本届年会以“开放、智慧、融合”为主题,向社会和各行业全面开放,涵盖各大的商业项目、知名品牌、行业服务商和高科技企业等,是一次全面融合的行业盛会。

  本届商业年会包括现场展示、合作洽谈、高峰论坛、行业交流几部分。展会现场将有2000余个知名商业项目、600余个国内外知名品牌,目前已有近百个科技企业和服务商确定参会设展,同时将有国内外15000余个知名品牌的高层代表,超过5000余个加盟代理商参会。

  2017年,本届展会华丽转身,升级为上海国际商业年会,在2016年的基础上重点突出国际化和科技化元素,并特邀10余家海外零售品牌参展且进行专场推介,主办MAPIC中国零售峰会。同时,继续扩大科技版块,邀请众多为实体商业提供科技服务的国内外知名高科技企业参展,旨在打造一个业内规模最大、涵盖资源最广泛的新商业交流平台。

  通过一次次年会的举办,万达电商开放进一步拓展,已经成为一个面向行业的社会化开放平台、一个智能、高效的商业行业盛会、一个新商业生态的全面融合。本届年会向社会和行业全面开放,所有行业相关人员均可参会,自由进行洽谈、交流、对接等商务活动。

  万达电商为本届年会开发提供线上线下,会前会中会后全方位会务服务的新系统,确保方便快捷、高效地为参会者提供会前注册、会中洽谈、会场导航等一系列参会服务;同时,线上线下多方融合的万达电商也提供品牌找店选址、项目招商、加盟商快速对接品牌等所需的一站式服务,将整个商业生态进行高度融合,内容更加丰富多元化,将实现资源共享、渠道共享、技术共享,打造新的商业经济体。

  万达电商在积极推进实体商业的转型创新实践中,提供智能化产品和高校多能的解决方案,实现资源共享,带来商业模式和管理模式的全面创新,打造全新的商业生态,促进实体商业的转型升级!

来源:大河网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产