香江紫荆影视传媒


让百姓寒心的山西晋中云泉谷漂流

2017-06-14 10:32:49    责任编辑:admin    字体:

 001.jpg

  曾举办过山西晋中首届城市旅游大赛的晋中云泉谷漂流中心,2017年5月28日更是打出盛大开漂各种优惠服务,吸引省内外游客自驾游到云泉谷进行漂流。

0111.jpg

  近日,记者接到许多游客投诉。晋中云泉谷漂流中心打虚假广告,让百姓苦不堪言。好多游客自驾游到了云泉谷得到的通知是目前不能漂流,这让好多游客浪费精力、时间还有金钱。记者致电云泉谷漂流中心核实情况,得到的答复是目前设备还在整修。

0112.jpg

  记者采访好多游客,他们都感觉上当受骗,既然不能漂流为什么还要打出广告,让游客长途跋涉,浪费时间和财力。并且赛道也没有景区宣传的那样,这样的景区还能相信吗?期待云泉谷漂流景区给大家一个合理的解释。

来源:山西信息港

编辑:001

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产