香江紫荆影视传媒


盂县文化中心落成启用暨“党在我心中 喜迎十九大”系列活动举行

2017-07-01 18:45:36    责任编辑:admin    字体:

021.jpg

DSC_2048.JPG

  中国网7月1日讯:(记者 张福锁 秦明明)2017年7月1日,正值中国共产党建党96周年喜庆之际,盂县文化中心举行开幕典礼暨庆“党在我心中 喜迎十九大”系列活动。此次活动由盂县县委、盂县政府主办,盂县文化局承办。阳泉市委副书记、盂县县委书记李云峰和盂县四套班子领导出席了本次活动。

DSC_1895.JPG

  阳泉市委副书记、盂县县委书记李云峰(中)盂县县长孔禄泉(右二)盂县县委副书记李宏革(左二)盂县人大主任武润珍(右一)盂县政协主席闫庶民(左一)

盂县县委常委、常务副县长王建华(左).JPG

  盂县县委常委、常务副县长王建华(左)

  盂县文化局局长张瑞峰介绍项目建设情况

  老新闻工作者崔达道

  盂县住建局局长张智勇主持活动

 

 

 

 

 

 

 

DSC_1927.JPG

 

  90岁高龄的共产党员高银河带领后辈重温入党誓言

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄严的誓言响起,现场群众掌声不断。集体宣誓后,出席本次活动的嘉宾和现场群众参观了盂县文化中心主体建筑。

  盂县文化中心工程建设项目是盂县县委、县政府确定的为民办实事重点工程,位于孙家庄镇高家庄村,占地面积150余亩,建筑面积20000平米。该建筑由西向东为5个独立体的连体建筑,分别为档案局,广播电视台、新盂县编辑部,文化馆、博物馆,图书馆、文联,剧场。中心广场面积13000平米,景观游园面积20000平米,停车位390个,绿化率50%。

  盂县文化中心作为盂县的一座新地标建筑,不仅成为县城的一道靓丽风景线,而且使群众享受到更多更好的文化资源和高质量的社会服务,同时也感受到新一届县委、县政府带来的新气象、新变化。盂县文化中心的落成开幕将为组织开展干部讲座、群众文化活动、新闻采访、文艺演出、展览展示等活动提供更大的场所和舞台,巧种“精神食粮”,共享“文化大餐”,丰富群众文化生活,传播社会正能量,充分发挥盂县文化中心的服务功能和社会效应,把盂县建设成为宜居宜业宜游,服务阳泉发展的首善之区。

来源:中国网

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产