香江紫荆影视传媒


大山科普:心形娃娃脸 人见人爱女主角脸

2017-07-21 11:18:24    责任编辑:admin    字体:

  蛇精脸时代再见,可爱的心形脸众望所归!也许有些妹子还在羡慕那些天生小脸,那只能摇摇头遗憾的告诉你,你已经out了!不知什么时候V型脸锥子脸蛇精脸早已OUT!

0112.jpg

  如今最时髦的就是——心形脸。一张图分别蛇精脸和心形脸。

  心形娃娃脸正在风靡全球,心形脸即拥有饱满的面部、甜美的苹果肌、柔和的面部线条让人看起来比实际年龄要小很多,而深受到大家的喜欢。

0124.jpg

  娱乐圈中娃娃脸中最佳例子有徐若瑄、赵丽颖、陈意涵等。徐若瑄

0117.jpg

  刚刚晋升为妈妈的徐若瑄,在爆出的素颜照中一张“逆天童颜”更是让人惊叹,哪怕已经40岁了,还是小女孩气息十足!赵丽颖

0119.jpg

  赵丽颖最近可是霸占各大荧幕,面部饱满的她,饰演花千骨,甜美可爱的娃娃脸深受无数网友喜欢!陈意涵

0121.jpg

  33岁的陈意涵根本就是“冻龄”少女,明明33岁的年龄却有着23岁的灿烂笑容和饱满脸庞,真的是让人太羡慕了!周迅

0116.jpg

  顶着一张娃娃脸的周迅,真不敢相信她虽然已经41岁了,实在让女同胞嫉妒!

  看到以上的这些逆龄明星,你明白了吗?现如今,瘦不一定就是美,圆润饱满的面部,流畅轮廓线条的娃娃脸才更不易显老,看起来比实际年龄要小,所以又称之“童颜”!

  长有娃娃脸的人一般面部比较圆润,额部、颊部、苹果肌比较丰满,圆嘟嘟的脸型给人甜美温柔、不显老的感觉。可以通过填充额头、太阳穴、苹果肌、面颊,改善凹陷,塑造饱满、紧致的“童颜”。

  什么是心形脸?

  主要特征表现为:额头宽度略小于颧骨,但大于下颌骨,下巴小巧前翘并且下颚线条明显。在强调脸部整体轮廓线条硬朗上扬的同时,饱满的苹果肌也是心形脸的重要标志之一。简单来说,即看似有“童颜”的feel,又比V脸和蔼可亲得多,属于人见人爱的“女主角”脸型~

0114.jpg

  它具有三个明显特征:

  1、圆润饱满的苹果肌;

  2、下颌缘轮廓清晰紧致;

  3、下巴小巧微微上翘。

0113.jpg

  它必备两个黄金数据:

  1.面部比例为:1:1:0.8

  2.心形曲线的童颜角度

0111.jpg

  林允儿以前也是干瘦的让人心疼,后来有了心形脸蛋后,颜值直线飙升。

0118.jpg

  前一段时间,郑爽又因为颜值上了微博热搜。说是,胖了!脸充实了!终于美回来了!

  <脸充实的郑爽>

0123.jpg

  对比几个月前瘦骨嶙峋的郑爽,真的是美了不少,辣么问题来了!

  为嘛心形脸的逆龄效果如此强大?关键是立体心形+倒三角脸形,立体的心形让脸型看起来有“立体度”及“正面饱满度”;而倒三角有明显的视觉提升作用,呈现年轻化。

0122.jpg

  像林志玲姐姐就是明显的心形脸女星,虽然四十多岁了,但这样子娇滴滴的脸向你撒娇,毫无违和感。

0115.jpg

  辣么减龄心形脸如何get?心形面部脂肪移植就能搞定

  真正的心形脸美女,面部有3个心形。专家会根据具体情况,从上往下填充自体脂肪,提拉收缩脸廓线条。

0114.jpg

  额部扁平、太阳穴凹陷的人:除了填充苹果肌、下巴,还需要填充额头、眉弓、太阳穴(大心)

  太阳穴凹陷的人:除了填充苹果肌、下巴,还需要填充太阳穴、眉弓、(中心)

  面部无明显凹陷的人:填充苹果肌、下巴(小心)

0126.jpg

来源:宝慧大山

编辑:淑静

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产