香江紫荆影视传媒


晋盂煤业集团邀泽泊村民观灯展看表演感受新时代新气象

2018-03-05 14:01:46    责任编辑:淑静    字体:

DSC_9666.JPG

   香港卫视山西讯:(张福锁 秦明明) 为进一步增强贫困群众的幸福感,不断激发他们脱贫致富的内生动力。3月4日,由山西晋盂煤业(集团)有限公司派遣4辆大巴到精准扶贫帮扶村—盂县下社乡泽泊村,迎接200余名村民前往山西华北奕丰生态园观灯展、游恐龙乐园、看篝火晚会,感受节日氛围。

DSC_4746.JPG

晋盂煤业集团工会主席史学云

  真心真情促扶贫,凝心凝神聚合力。泽泊村作为晋盂煤业集团的精准扶贫帮扶村,一直以来都受到晋盂煤业集团的关心、支持和帮助。晋盂煤业集团领导非常关心和重视泽泊村民的生产生活情况。晋盂煤业集团通过这次精心组织的活动,让泽泊村村民在这温暖祥和的元宵佳节之际,赏灯、游园、看表演的同时,进一步提高村民文化生活水平,感受新时代的新气象。

  晋盂煤业集团扶贫干部与帮扶群众结伴而行,一路欢声笑语,一路真情交融,成为扶贫攻坚新征程中一道亮丽的风景线。

  晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠表示,扶贫干部与帮扶群众通过这样的交心活动,增进了双方的感情交流,为下一步扶贫工作打下坚实的感情基础,这将成为有效开展脱贫攻坚工作的强大助推器。

  在传统与现代相结合的光影世界里,村民们深切地感受到晋盂煤业集团对他们的亲切关怀。赏灯、看表演的村民们一致表示:“灯展是传统的民俗文化,如今的规模,过去是无法比拟的,只有更多的人富起来、强起来,我们才能看到更大更美的灯展盛会,真心为生活在这个美好的时代而高兴,真心感谢晋盂煤业集团对我们的关怀。”

  据了解,晋盂煤业集团在精准扶贫帮扶工作中,始终践行着“精准扶贫献爱心,情系群众暖民心”的帮扶工作理念,访民情、献良策、助脱贫,深度推进脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。 

DSC_9658.JPG

DSC_9698.JPG

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产