香江紫荆影视传媒


“五整治三强化”倒计时——山西沁县交警大队狠刹货车超载超限不松劲

2018-03-27 14:58:42    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳)2018年3月27日,记者从山西沁县交警大队获悉。长治市开展“五整治三强化”专项行动以来,山西省沁县公安局交警大队严格按照《全县公安交警开展超限超载专项整治工作方案》要求,目标准,行动快,严厉整治机动车超限超载、非法私改拼装车辆、车厢加高马槽、抛洒扬尘等交通违法行为,取得了阶段性成效。

  沁县交警大队在货车超载超限治理中,找准建筑工地、渣土场、搅拌站等重点货运源头单位的监管,从源头上杜绝超载超限车辆上路行驶;紧紧依托208国道新店固定治超站实行普通公路货车超载超限治理的日常管理,全力配合交通运输部门治超行动;通过夜查统一行动和日常路面巡查,强力治理渣土车、货运车、非法拼装车和私加马槽车以及抛洒扬尘等货车超载超限交通违法。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产