香江紫荆影视传媒


山西沁县交警大队查处一起两人涉毒毒驾违法行为

2018-03-27 15:10:34    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(王芳)3月26日,山西省沁县公安局交警大队新店中队在开展“五整治三强化”专项行动收尾战中,成功查处一起师徒二人双双涉毒毒驾交通违法行为,为专项行动再添一果。

  26日下午4时10分许,新店中队民警在中队长秦晋生带领下,在208国道新店检查站开展“五整治三强化”冲刺查违行动。在对大货车交通违法例行检查时,发现一辆车号为豫EXX500重型货车行驶轨迹可疑,秦晋生立即示意其他民警将车拦下,正当民警要求驾驶人王某某接受检查时,坐在副驾驶座上的徒弟张某某打了个哈欠,跳下车就跑,民警们见状,在秦晋生指挥下一面控制驾驶人王某某,一面对徒弟张某某进行围缉,在民警们的合围下,跑到检查站附近的新店超限站的张某某被民警们擒获。在民警们控制下二人接受尿样检测,结果师徒二人双双显示为阳性。在铁证面前二人承认了吸食毒品驾车的违法行为,并对涉毒行为供认不讳。随后民警们将师徒二人移交当地公安派出所作进一步调查处理。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产