香江紫荆影视传媒


巡逻遇到车祸急向前 民警合力大家齐救援

2018-03-27 15:21:27    责任编辑:香港卫视山西    字体:

   香港卫视山西讯:(通讯员杨莉文)“喂,120,您好,我是绛县交警大队民警,在沁东线乔村加油站附近发生一起交通事故,有人员受伤,请立即安排救护车救援,谢谢合作。”

  “指挥中心!指挥中心!我是特勤中队民警,在沁东线76公里处发生交通事故,有人员受伤,我已安排民警保护现场,请立即安排事故科民警出警。”

  只见在车祸现场,绛县公安局交警大队特勤中队长李继东一手拿手机拨打“120”急救电话,一手用对讲机联系县交警大队指挥中心,请求支援···

  3月26日,特勤中队民警巡逻至沁东线76公里处时,发现一客车与一小型轿车发生碰撞,中队长李继东立即上前查看人员受伤情况后,一边安排民警在车祸周围摆放安全隔离墩,保护车祸现场,疏散交通;一边联系“120”与事故科···

  在急救车与事故科民警到达现场后,李继东中队长组织民警将受伤人员抬至车上,并与事故民警交接后,组织他的战友们继续巡逻,保护一方交通安全。

  这真是:巡逻遇到车祸急向前,民警合力大家齐救援,为特勤中队民警点赞!

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产