香江紫荆影视传媒


快讯:唤能深圳金融圈慢性病预防义诊沙龙成功举办

2018-06-26 16:27:36    责任编辑:淑静    字体:

   2018年6月24日下午,由深圳健康研究院、第欧西健康数据链、大湾区区块链技术应用中心作为指导单位,上源立真中医诊所、点纳健康平台主办,深圳市家族办公室促进会协办,共同发起的“深圳金融圈慢性病预防义诊沙龙”在位于深圳福田区新天世纪商务中心B座6层的上源立真中医诊所隆重举办,义诊沙龙为参会金融圈菁英免费提供慢性病与亚健康体检,受到了与会嘉宾的高度认可,大家反响热烈。

01.jpg

(上源立真中医诊所 - 唤能深圳中心)

  在活动现场,上源立真中医诊所创始人、中医+能量信息生命科学全新整合医学模式创始人王子诚先生,富里源健康集团董事长、唤能健康集团主席、丽莎健康.唤能治愈疗法创始人李丽莎女士,鑫筹投资董事长、DOC国际健康链发起人张川先生分别做了关于人类健康发展现状与趋势,能量科学与自愈疗法,以及区块链应用于健康平台等主题分享。

02.jpg

(上源立真中医诊所创始人王子诚先生)

  沙龙伊始,上源立真中医诊所创始人、中医+能量信息生命科学全新整合医学模式创始人王子诚先生做了欢迎致辞,并对当前人们健康现状和趋势做了阐述:“近日,国家卫计委发布了我国《中国家庭健康大数据报告》,2017年在线就诊慢性病患者数量较2013年增长8.2%。高血压、糖尿病等传统意义上的老年病,开始向年轻群体蔓延。统计显示,慢性病死亡在我国总死亡人数中占比超过80%,而且患者越来越呈现年轻化。由于工作忙,而忽视运动,饮食不归律,失眠及熬夜比较普遍,直到身体亚健康状态开始报警,才有健康意识。”

  同时,王子诚先生对上源立真的创新模式做了解读:上源立真将中国传统中医文化和诊疗方法发扬传承,注重于身心灵健康维护,生命能量的疗愈,以及皇家养生文化,禅意养生文化的传播与推广;将健康文化,干细胞再生医学,中医药特色诊疗,特疗技术应用,能量自然疗愈相融合,为患者提供个性化定制全系生命健康解决方案!

03.jpg

(鑫筹投资董事长、DOC国际健康链发起人张川先生)

  第二个环节中,张川先生介绍了区块链技术健康领域的应用成果:健康指环以“中医把脉原理”对身体健康进行数据化。每天花一分钟时间进行“中医把脉”,随时掌控血压、血氧、心率 、呼吸频率、PI五大指标,记录实时健康数据,让健康管理更人性化、智能化。通过区块链技术能应用到智能健康平台,将个人健康数据永久记录,通过使用者授权,进行智能分析,健康指导,云端储存,多平台分享等方法,为每个平台使用者提供健康问题个性化、精准化服务。

04.jpg

(丽莎自愈疗法、唤能治愈疗法创始人李丽莎女士)

  最后,李丽莎女士在自然医学和能量医学方面做了分享:人类在大自然面前,要有遵循自然,敬畏自然,尊重自然这样的自然观,人们在面对健康问题时,应该回归本源,回归自愈力,应率先提前提高自愈力。自然医疗观更注重未病时期的健康管理,而医疗的一切结果都是激活自愈力。当下亚健康数据反映主流医学是治疗疾病,并不能解决现在的亚健康预防,药物对慢性疾病的治疗作用也非常有限。怎么解决这些问题?将中医和现代医学结合,以能量医学、自愈科学为主有效解决未病和病痛的方法。实践出真知,我们始终坚持效果是检验真理的唯一标准。

  顺势而为,顺应人生。李丽莎女士感慨万分地总结:先知死,方知生!上天给了我第二次生命,每一分每一秒都要更加珍惜。前行的路是一条追寻真理之路,在这条路上永无止境。不断努力,分享自愈科学,守护健康,为人们带去更多的希望和幸福!

05.jpg

(唤能健康自愈系列产品-富含富里酸能量饮品)

  据了解,唤能自愈是丽莎健康体系核心项目之一。唤能自愈疗法以“纯净,安全,顺势”为理念,将中国传承下来的医学与西方的科学检测仪器相结合,由内至外、整体修复,始终坚持内环境健康才能使外在更美。一直以来致力于打造绿色家、健康家、美丽家的自愈健康模式,希望能用“六不原则”强大自愈力,提高人体自我抗衰水平和健康水平,以避免人民过度医疗和用药现象,从而有效提升生命质量。

06.jpg

(为嘉宾免费提供生命能量流检测)

  互动环节中,李丽莎女士通过案例分享了富里酸具有优秀电解质,强大抗氧化剂,天然自由基清除剂以及螯合排毒剂主要作用机理和丽莎有机酸使用疗效。会后,来自深圳金融圈百位精英就自身健康状况做了红外线检测、肿瘤癌症早期筛查、生命能量流检测等项目。

  为了服务更多的亚健康人群和疾病患者,上源立真中医诊所与唤能健康集团强强联合,将于2018年6月30日在深圳福田区新天世纪商务中心B座6层的上源立真中医诊所举办“唤能深圳中心”正式启动仪式,为深圳人们的健康贡献一份力量!当天有安排线下义诊活动,欢迎大家届时前来体验。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产