香江紫荆影视传媒


唤能自愈疗法创始人李丽莎女士荣获“中国改革开放40年全球美妆科技发展贡献奖”

2018-07-09 10:02:39    责任编辑:淑静    字体:

   由中国中外名人文化研究会、华人华侨工作委员会、香港华人影视国际传媒集团主办,中国阿拉伯交流协会、俄罗斯联邦一带一路投资协会、全球杰出华人联合会、深圳市儒釋道文化研究院联合主办的“庆祝改革开放40周年 讲好中国故事 弘扬榜样精神 展示改革成就2018第四届全球华人影响力盛典,暨改革开放40年40人新时代发展论坛”7月8日在首都北京国际会议中心举办,本唤投资集团董事长、唤能健康集团主席、富里源健康集团董事长、丽莎健康·唤能自愈疗法创始人,松鹤富丽、LILISHA、瑰丽颜、唤能、富里源等高端健康、美妆品牌研发人李丽莎女士荣获“中国改革开放40年全球美妆科技发展贡献奖”。

01.jpg

  1978年在党的十一届三中全会上,以邓小平同志为核心的党中央领导集体,规划了一条具有中国特色的社会主义道路,40年来,中国人民沿着这条不断深化改革、包容开放的道路取得举世瞩目的成就。

  科学技术是点亮人类前进方向的明灯,也是优化人类健康文明的一把金钥匙,更是支撑国家经济发展的利器。改革开放的40年来,全球华人在各个岗位、各项领域、通过各种方式向世界展示着东方明珠的名片,共同以星星之火点亮着“厉害了我的国”的中国梦。

02.jpg

  李丽莎女士自上世纪80年代留学归国后,一直从事高端健康产业、绿色美妆、营养日化的科研与宣导工作,投身行业三十余年来心怀大愿,不断开拓,努力破译人体健康、青春的奥秘,其倡导的“顺势疗法”更是整合了全球最为先进的第三医疗理念,将中医五行学说、全息学、七脉轮学、经筋学和物质能量学精华相融合,依托先进科学的基因检测、红外线能量检测、酪氨酸肿瘤标志物检测等技术,开辟了全面、绿色、整体的能量健康疗法——丽莎自愈唤能健康疗法。

03.jpg

  李丽莎女士首推提升人体自愈好身体,依靠焕活人体强大的自愈能力提升机体细胞活力达到健康体健的根本目的。沿着这条理念,李丽莎女士在归国后的三十多年里以其专业的科研精神和强大的技术实力,先后推出了以皮膜健康 内里青春为核心的“松鹤富丽”品牌;以营养彩妆抗衰屏障为核心的“lilisha李丽莎”品牌;以能量疗法 健康自愈为核心的“唤能”品牌;以脑司令·年轻态脑保养为核心的“瑰丽颜”品牌;以液体黄金·健康本源为核心的“富里源”等众多品牌,其研发的青春种植、皮膜种植、能量疗法等技术项目更是荣获了“华夏医学科技奖”、“国家科学技术成果奖”等奖项,李丽莎女士被誉为健康行业“能量科学&自愈健康疗法第一人”。

  时光流转,岁月飞逝,人体的衰老与疾病是我们的必修课,如何华丽的老去,如何自愈疾病,是李丽莎女士永恒的课题。健康不但关系到小家庭的幸福,更关系到国家的发展,李丽莎女士正是奉献着自己的大爱与所学,领跑在时代的前列,践行着大国工匠的使命与责任,用星火般的能量科技点亮“厉害了我的国”的耀世光辉。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产