香江紫荆影视传媒


盂县北下庄乡东关头村组织“改革创新 奋发有为”大讨论培训

2019-05-08 16:38:55    责任编辑:    字体:

DSC_2984.JPG

   香江紫荆网:(张福锁 秦明明) 改革创新天地广,奋发有为正当时。2019年5月8日,盂县北下庄乡东关头村党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题培训会议,村支两委全部成员参训,东关头村党支部书记候俊忠主持会议,北下庄乡人大主席荣毅志、包村干部付志军到会指导。这次培训在全村营造了大讨论的浓厚氛围,为大讨论活动在东关头村高起点开局、高质量推进奠定了坚实基础。

东关头村党支部书记侯俊忠

东关头村村委会主任樊中桂

  东关头村党支部书记侯俊忠同志在大会上对关于学习“改革创新、奋发有为”大讨论做了部署。首先,他明确了此次“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训的重要意义和总体要求。他指出,党建工作必须围绕村中心工作来开展,党建工作要与农村工作紧密融合,切实解决“两张皮”现象。支部书记是支部党建工作的“领头雁”,应有坚定的信念,容智的思想,宽广的胸怀,正直的为人和文明的言行,支部书记要努力提高自身素质,严格要求自己,做好示范。有激情,热爱党建工作,认真履职尽责,用心干好支部工作,潜心研究党建工作。善于思考,肯于钻研,将支部工作同其他工作统一起来,才能在攻坚克难,推动发展的过程中体会到历久弥新的工作热情,开展好工作。

北下庄乡包村干部付志军

  北下庄乡包村干部付志军要求把此次培训当做新的起点,做精通业务的行家,学而不厌,紧跟时代发展需要,在更新知识上下功夫,始终抓紧学习,増强学习自觉性。坚持学以致用,抓好党建常规工作。将“大讨论”重点任务落到实处。

  通过此次“改革创新、奋发有为”大讨论的培训,各位党员表示将以上率下,带头解放思想,带头查找问题,带头整改提升。做一颗传播的种子,带头讲党课,把会议所学所想所思,传授给身边的群众,把培训成果转化为今后提升思想的标杆,做出无愧于新时代党员的新业绩,使广大人民群众满意。落实上级党委安排的“大讨论”重点任务,结合东关头村实际抓好落实,召开专题组织生活会,学习先进典型,开展“我为改革创新做什么大家谈”等活动,发挥基层党支部战斗堡垒作用,发挥先锋模范作用,为建设文明、开放、富裕、美丽东关头村做出贡献。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产