香江紫荆影视传媒


孝义市兑镇召开“不忘初心牢记使命”专题讲座

2019-06-09 18:23:03    责任编辑:    字体:

DSC_7172_副本.jpg

   香江紫荆网:(通讯员 李竹华 冯玲玲) 6月5日上午,孝义市兑镇镇组织召开“不忘初心牢记使命”基层党建专题讲座,会议邀请市智慧城市管理服务中心副主任王兰叶到会作专题讲座。镇党政班子全体成员、机关干部、农村两委主干、部分驻镇单位和镇属有关单位负责人共计100余人参加了此次专题讲座。

  会上,王兰叶主任以“热线牵引联动机制,推动城市基层党建”为题,从市委实施12345城市党建热线工作法,形成“党员群众诉求+热线吹哨+部门联动+及时反馈评价+智能考核”运用格局,实现党建与现代信息技术的有机融合,把党的建设通过热线与社会治理同向发力,推动城市基层党建向前发展的做法进行了深刻讲解。并结合自己工作实际围绕《围线百姓诉求,做好“加法”》《增强干部使命,做好“减法”》《创新党建模式,做好“乘法”》《开通监督通道,做好“除法”》进行了不忘初心、牢记使命与本职岗位工作有机融合的讲述。近两个小时深入浅出的精彩讲解,内容详实,资料丰富,为全镇基层党员干部开展工作、拓宽思路、为民服务、促进全镇各项事业的发展提供了方式方法。

  最后,赵瑞敏镇长从提高政治责任和担当意识两方面对与会人员提出了要求,要求大家将“不忘初心、牢记使命”的精神贯彻到日常工作中去,进一步强化责任担当,真正做到“平时能看得出来,关键时刻能站得出来,危急关头能豁得出来”,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以饱满的工作热情切实推进全镇各项工作的健康发展。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产