香江紫荆影视传媒


晋盂煤业集团开展2019年全国“安全生产月”宣传咨询日活动

2019-06-16 14:22:25    责任编辑:    字体:

DSC_5865.JPG

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 今年6月,是全国第十八个安全生产月。6月16日上午,山西晋盂煤业(集团)有限公司在石店煤业开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第十八个全国“安全生产月”宣传咨询日活动。盂县县委副书记、县长梁海昌,阳泉市能源局副调研员、总工程师闫文翔,阳泉市应急局副局长郭建波,盂县副县长高尚明出席活动,盂县能源局局长韩涛,盂县总工会副主席韩俊宏,晋盂煤业集团领导班子成员及子公司相关负责人,职工代表共计500余人参加咨询日活动。晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠主持活动仪式。

DSC_5903.JPG

DSC_5909.JPG

  本次宣传咨询日活动是晋盂煤业集团正在开展的“安全生产月”系列重要活动之一。活动紧扣今年“防风险、除隐患、遏事故”主题,通过主题讲话、发放安全资料、主题横幅签字、岗位描述、亲情寄语、文艺演出等形式,进一步强化全集团干部职工的红线意识,落实安全责任,普及安全知识,提升全员安全素质,为集团公司安全生产局面,稳定向好奠定基础。

DSC_6156.JPG

  近年来,晋盂煤业集团认真贯彻省市县安全生产重要决策部署,牢固树立红线意识和底线思维,层层压实责任,全面排查隐患,严格监管,安全生产形势持续稳定。晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠表示,全集团干部职工将以“安全生产月”宣传咨询日活动为契机、为起点,再接再厉,以更大的决心、更有力的措施、更加扎实的作风,抓好安全生产工作,为新中国成立70周年和在我省召开的第二届全国青年运动会营造良好的安全生产环境。

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产