香江紫荆影视传媒


强降雨袭击我国多地 今天部分地区仍有大到暴雨

2019-07-05 09:06:43    责任编辑:    字体:

   从今天(5号)开始,东北大部地区、华北以及黄淮东部,将迎来一次大范围的雷雨天气过程,其中东北地区西部、华北北部等地将有中到大雨,京津冀局地还将有暴雨。下雨同时,还会伴随短时强降雨、雷暴大风或冰雹等强对流天气。大家要关注相关预警信息,提前避险。

  再来说说南方,南方主要有两片雨,也就是预报图上最深色的部分。一片是云南,受到已经停编的台风木恩的影响,云南西部和南部会有大雨,局地降雨量将超过100毫米。另一片就是正在经历梅雨天气的江南东部地区了。预计,到今天白天,湖南中部、江西中北部、安徽南部、浙江中南部、福建北部等部分地区有大到暴雨。局地有大暴雨。

来源:央视新闻客户端

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产