香江紫荆影视传媒


盂县公安局开展“迎七一 送温暖”走访慰问困难党员和老党员活动

2019-07-08 15:41:21    责任编辑:    字体:

timg.jpg

   香江紫荆网:在中国共产党成立97周年、“七一”建党节即将来临之际,盂县副县长、盂县公安局党委书记、局长杨慧文,盂县公安局党委副书记、政委张爱军和局领导班子成员分组带队走访慰问了困难党员和老党员,为他们送去党的关怀与温暖,传达节日的祝福,并送去慰问品。

  在老党员家中,杨慧文和张爱军详细询问了老党员们的生活、身体等情况,与他们促膝谈心、拉起家常,叮嘱他们要注意身体,并代表局党委为他们传递党的声音、宣讲党的政策,勉励他们要退休不褪色,离岗不离心,积极发挥自身余热,倾情奉献夕阳红。杨慧文指出,老党员们把一辈子献给了党的事业,是全体党员特别是年轻党员学习的榜样,党和人民不会忘记,祝愿他们健康长寿,对他们为党的事业做出的无私奉献表示崇高的敬意。

  在困难党员家中,杨慧文和张爱军都与他们面对面交谈、心贴心交流,听取他们生活中的困难和问题,并传达了盂县县委、县政府的对他们的慰问,送去党组织的关怀和温暖,鼓励他们树立信心,战胜病魔,家庭有什么困难要及时向组织反映,组织将提供力所能及的帮助,通过自身的努力和党组织的帮扶,力争改善生活条件。杨慧文要求他们要不忘初心,牢记使命,时刻提醒自己当初为什么入党、入党的初心是什么,要永远不忘作为一名共产党员肩负的职责使命,发挥党员先锋模范作用。

  与此同时,盂县公安局领导班子成员也分组慰问了困难党员和老党员,受慰问老党员和困难党员对局党委长期以来的关心和帮助表示感谢,并表示作为党员,党旗下的誓言便是一生的誓言,不忘初心,牢记使命,当好表率,以实际行动为盂县公安事业发展做出新的更大的贡献。

  一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了老党员和困难党员心坎上。通过开展此次走访慰问活动,拉近了局党委和基层党员之间的距离,进一步加大了党员的归属感和荣誉感,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

来源:香江紫荆网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产