香江紫荆影视传媒


阳泉市总工会到坤宁煤业进行“夏送清凉”慰问活动

2019-07-26 14:43:41    责任编辑:    字体:

微信图片_20190726142909_副本.jpg

   黄河新闻网讯:(张福锁 秦明明) 炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心。7月26日,阳泉市总工会组织开展了 “情系职工,清凉一夏”送文艺到基层慰问活动,为一线职工送去党和政府的关怀。

阳泉市人大常委会副主任、总工会主席张永忠

盂县总工会副主席韩俊宏

坤宁煤业有限公司董事长赵彦海

  阳泉市人大常委会副主任、总工会主席张永忠出席本次活动。盂县副县长高尚明,阳泉市总工会副主席权红红,市总工会经费审查委员会主任、盂县总工会常务副主席王崇祐,市总工会宣教部部长张礼仪,晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠,盂县南娄镇镇长曹耀,晋盂煤业集团工会主席史学云参加本次活动。盂县总工会副主席韩俊宏主持活动。

  活动中,阳泉市人大常委会副主任、总工会主席张永忠带着山西省总工会的关怀和阳泉市市委、市政府的问候,将精心选购的防暑降温慰问品送到职工手上,将精彩的晋剧表演展现在职工面前,把党和工会组织的关爱送到职工心坎上。他希望,坤宁煤业广大职工在确保安全健康的同时,继续发扬立足本职、不怕吃苦的优秀品质,以更加饱满的激情、更加充沛的精力、更加务实的干劲,全力以赴完成各项任务,为推进阳泉市区域经济发展作出新的贡献。

  坤宁煤业有限公司董事长赵彦海在讲话中表示,虽然酷暑难耐,但坤宁煤业全体人员却深深感受到了各级工会领导对一线职工的关心,所有“坤宁人”绝不辜负这份关心,公司将以这次活动为契机,积极开展防暑降温检查,统筹安排施工时间,做好后勤保障工作,保证各项防暑降温措施落实到位,有效预防高温中暑和各类事故的发生,切实维护广大职工安全健康权益。

  此次活动的开展,进一步强化了工会组织的联系和纽带作用,使广大职工感受到了来自“娘家人”的关怀。活动结束后,各级工会干部纷纷表示,要在今后的工作中践行服务职工的根本宗旨、密切联系职工,引导广大职工为地方经济的发展而不断努力。

DSC_1537.JPG

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产