香江紫荆影视传媒


盂县召开供热誓师动员大会 全力以赴确保全县人民住上“暖屋子”

2019-09-29 15:22:47    责任编辑:于慧春    字体:
DSC_2121.jpg

  黄河新闻网讯(记者张福锁 秦明明)2019年9月29日,盂县晋盂热力有限公司召开2019—2020年度冬季供热誓师动员大会。会议要求,晋盂热力各部门要进一步统一思想、提高认识、明确任务、落实责任、全力以赴做好今冬明春供热工作,确保全县人民住上“暖屋子”,为促进盂县经济健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业做出应有的贡献。

DSC_2037.jpg

  盂县副县长高尚明出席大会并作讲话。晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠,总经理张志平、副总经理冀永东、跃进煤业董事长王怀宝、晋盂热力公司总经理郭忠志及各子公司党委书记、经营副总、集团公司各部门主要领导,晋盂热力公司全体干部职工共计400余人参加大会。动员大会由晋盂热力公司董事长武俊财主持。

DSC_2066.jpg

  晋盂煤业集团党委书记、董事长韩爱忠作动员讲话,他指出,晋盂煤业集团全面接管盂县集中供热工作并成立晋盂热力公司是盂县县委、县政府解决民生问题的重大举措,居室暖则民心安,供热工作是关系群众冷暖、关系社会和谐、维系社会稳定的重大民生问题。全公司上下务必要站在讲政治、保民生、保稳定的高度,自加压力、履职尽责,务必确保冬季供热不出问题,务必确保全县人民住上“暖屋子”。

  他提出了作风纪律的“十条规矩”;并强调了“强化服务”这一关键词;结合“不忘初心牢记使命”主题教育,他重申了供热人的初心和使命就是:供好热、服好务,让老百姓住上“暖屋子”,不负县委、县政府的重托。他要求,晋盂热力公司全体干部职工要敢于担当、勇于挑战,抓住“落实”这一关键切实履行好社会责任,以对人民群众冷暖高度负责的精神,群策群力,创造性地开展工作,用晋盂热力全体干部职工的汗水、心血、行动,展现晋盂热力的新气象、新作为、新面貌。

DSC_9402.jpg

  晋盂热力公司总经理郭忠志、城北热源厂厂长郭晓峰、城西运营中心主任郭根亮在动员大会上分别作表态发言,他们的表态发言既讲出了广大干部职工不畏艰险,改变面貌的雄心,更讲出了奋发向上、不折不扣完成既定目标的决心。

DSC_2150.jpg

  盂县副县长高尚明在讲话中就县城集中供热工作提出三点要求,他要求,晋盂热力公司全体干部职工要统一思想,提高认识,增强做好供热工作的紧迫感;做好“五项工作”,实现“五个确保”,扎扎实实做好供热各项工作;努力做到“三个到位”,力争供热工作平稳正常运行。

DSC_2056.jpg

  晋盂热力公司董事长武俊财在大会总结时说,能不能实现今冬明春盂县的优质供热,可以说是对晋盂热力公司全体干部职工工作作风的大考验,是对晋盂热力公司全体党员干部工作能力的大考验。我们坚信,在盂县县委、县政府、集团公司的坚强领导下,只有我们在制度上不断完善、在技术上不断创新、在服务上不断加强、在效率上不断提升,一定会赢得民心、赢得市场、赢得效益;一定会让政府放心、社会认可、群众满意!

DSC_2117.jpg
DSC_2162.jpg

来源:黄河新闻网

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产