香江紫荆影视传媒


北京林校路街道社区多形式服务群众 不断提档升级

2020-12-10 17:08:02    责任编辑:淑静    字体:

   财会信报/财会信报网(记者秦铭明)在北京市大兴区林校路街道社区服务中心很多的居民心中,社区就像是他们的家一样。不仅仅是社区日常带给他们系列的贴心服务,这里更是有一个把大家凝聚起来的地方,在这里不管是耄耋的老人,还是稚嫩的孩童,又抑或身体不便的残疾人以及社会各个阶层的人群,每个人总能找到自己的心灵栖息地。

微信图片_20201210165144_副本.jpg

  近日来,林校路街道政务服务中心通过开展以社区为单位,在显著位置张贴宣传标语、就业信息,发放劳动优惠政策宣传手册,在社区设立专门的政策咨询台,解答群众疑问,宣传《保障农民工工资支付条例》等新政策的“集中宣传日活动”和通过代办员对社区的劳动力,特别是就业困难人员、两劳释放人员等进行入户走访,介绍最新就业信息,一对一进行就业指导的集中入户“送岗位”活动以及针对辖区老人、残疾人等特殊群体,根据办事需求,预约社区代办员、政务中心工作人员上门服务等多种形式服务辖区群众,让每个人在冬日里感受到了一种特殊的温暖。

来源:财会信报

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产