香江紫荆影视传媒


阳泉交警四大队开展山西公安“一网通一次办”便民平台上线宣传活动

2018-07-04 15:56:05    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 山西公安审批服务“一网通一次办”平台已正式上线,为扩大山西公安审批服务“一网通一次办”平台知悉面、知晓度和使用率,7月1日上午,阳泉交警四大队民警在北山公园举办了山西公安“一网通一次办”便民平台宣传活动。市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川,开发区党工委委员、管委会副主任刘全保带领交警和管委会相关领导出席活动。

  活动中,民警通过散发宣传资料,张帖海报,向过往群众介绍山西公安审批服务“一网通一次办”平台的服务事项和具体操作方式,使广大群众在山西公安便民利民服务中实实在在感受到了最便利、最快捷、最贴心的优质服务,更增加了群众对公安工作的获得感,便利感和满意感,真正实现让数据多跑路,让群众少跑路的目的。

  “一网通一次办”平台的启用大幅减少了民警的工作量,有效提升了警务效能,解放了警力,也能给市民带来更加便利、快捷、贴心的服务,对促进公安队伍的作风转变,树立公安机关的良好形象将起到积极作用。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产