香江紫荆影视传媒


山西省平鲁交警大队全力做好阴雨天道路管控工作

2018-07-04 18:22:07    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 为积极应对阴雨天气,切实做好辖区道路交通安全管控工作,确保广大群众出行安全,预防和减少重特大道路交通事故的发生。平鲁交警大队结合辖区实际情况,周密部署、通过落实系列工作措施,全面加强恶劣天气条件下交通安全管理工作力度,为群众平安出行创造良好的通行条件。

  大队在辖区重要路口路段和施工等路段,增加警力安排,加大交通指挥疏导力度;在路滑和能见度低的安全隐患路段,采取警车带道、巡逻喊话等多种措施,引导车辆安全、有序通行。同时,积极严查超员、酒后驾驶、涉牌涉证等严重违法行为,最大限度地消除恶劣天气下的道路交通安全隐患,降低和减少交通违法率和事故发生率。

  平鲁交警提醒驾驶人朋友:雨天开车上路一定要谨慎慢行,自觉遵守交通法规;行人在雨天出行时,尽量乘坐公共交通工具,过马路不要乱闯信号灯,注意来往的车辆,确保出行安全。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产