香江紫荆影视传媒


山西省平鲁交警大队参加“一网通一次办”宣传活动

2018-07-04 18:26:48    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 通讯员 赵香) 为全面推广运用山西公安审批服务“一网通一次办”平台,提高该平台在群众中的知晓率、注册率和使用率,7月1日,平鲁交警大队参加公安分局在紫晨广场举行的“一网通一次办”便民平台宣传推广活动。

  宣传中,大队民警通过悬挂横幅标语、张贴海报、发放传单等方式,及时向广大群众宣传推广使用该平台。同时现场向群众详细讲解了该平台是集预约服务、业务办理、便民查询、在线咨询等功能为一体的移动端便民平台,该平台的交管版块共设置为秩序、车管、交通事故快处3部分。其中,秩序方面包括交通违法处理及罚款缴纳、载货车辆限行区域通行证的发放、交通违法行为异议申诉等业务,车管方面包括机动车业务及驾驶证业务等业务,交通事故方面包括交通事故快处业务,使群众最大化地感受公安信息大数据在服务群众方面带来的便捷。

  通过此次宣传,旨在让广大人民群众充分认识到使用“一网通 一次办”运行平台,会让每位群众感受到公安机关最便利、最快捷、最贴心的办事效率,实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”,做到审批服务网上办、服务群众零距离。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产