香江紫荆影视传媒


阳泉交警一大队查处一起无证驾驶的交通违法行为

2018-07-08 15:39:37    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(张福锁 白玉洁) 自5月20日起,根据大气污染防治工作要求,阳泉交警一大队民警在坡头高速口设立临时检查点,对过往大货车进行检查登记。

1936897783_副本.jpg

  7月3日下午,巡逻中队民警在坡头高速口例行检查时,一辆重型半挂牵引车由西向东驶入检查点,民警立即让其靠边停车到登记台登记,登记时民警发现该驾驶人只出示行车证,民警要求该驾驶人出示驾驶证时,发现该驾驶人说话支支吾吾,称未携带驾驶证,民警继续询问该驾驶人准驾车型是什么,驾驶人称B₁B₂,而该驾驶人驾驶的重型半挂牵引车应由取得A₂驾驶证的人驾驶,随即民警根据该驾驶人提供的身份证号查询核实,查询后得知该驾驶证已被注销,随后民警将驾驶人带回大队办案区做进一步处理。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产