香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队四大队联合各部门召开安全保畅联席会

2018-07-12 11:33:10    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 近几天的大范围降雨给道路交通带来极大的安全隐患,为有效应对辖区降雨天气下路面交通管理工作,确保辖区道路交通安全畅通,7月9日下午,山西高速交警三支队四大队、路政三中队、养护、收费站联合召开安全保畅会议。

  会议针对近期连续出现的阴雨天气,造成辖区多起事故发生的原因做了分析总结。结合大队辖区路面实际,形成以下几点意见:一是全体人员思想上要高度重视,认真对待本次强降水天气。二是路警养联勤联动,信息共享,采取积极措施,快速处置已发事故。三是加强路养巡查力度,及时处理因道路积水造成的安全隐患。四是在凌晨巡查中采取响警报的方式提醒疲劳驾驶货车司机减速慢行。五是收费站要严格执行交警发布的管控命令,做到闭合。严防重特大道路交通事故,认真落实“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作要求,保障辖区道路交通安全形势稳定。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产