香江紫荆影视传媒


郭丙福一行深入山西高速交警六支队二大队督导检查国庆道路交通安保工作

2018-10-04 17:10:35    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 康乐) 10月2日,山西省公安厅党委委员、交管局局长郭丙福一行在高速六支队党总支书记李致富、委员吴强的随同下,深入高速六支队二大队辖区督导检查国庆假期道路交通安保工作,并亲切慰问一线执勤民警。

  郭丙福局长先后来到高速六支队二大队辖区太旧高速公路的龙白互通和晋中服务区,细致查看了路面交通情况,详细了解了辖区国庆期间交通流量和大队勤务警力部署,并认真听取了二大队关于应对国庆期间大流量交通的工作措施汇报。郭丙福局长对高速六支队二大队扎实开展国庆安保工作予了充分肯定,并代表局党委向国庆期间坚守岗位的一线民警们致以节日问候。

  郭丙福局长指出,今年的“国庆长假”,高速六支队二大队辖区受G55二广高速封闭施工绕行影响,与往年相比车流量更为集中,对道路安全是严峻的考验。支、大队节前认真研判和部署,分别在太旧高速龙白互通石家庄方向合流点前端上坡路段和晋中服务区至龙白互通太原方向的10公里长下坡路段,部署充足警力、采取隔离带管控等措施,有效地做到了降低车速,防止汇流车辆交叉并线发生危险,在预防重特大道路交通事故方面取得了一定的实效。就下一步工作,他要求支、大队要进一步加强科学分析研判,深入“挖根源、找症结、定对策、抓落实”,有效防范交通拥堵,强化事故预防。

  郭丙福局长勉励大家:全体民警要继续发扬艰苦奋斗的优良传统,树立高度责任意识,全面强化各项措施,巩固成果、再接再厉,打好国庆交通安全管理攻坚战,全力打造安全、畅通、文明、和谐的道路通行环境。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产