香江紫荆影视传媒


山西高速交警一支队副支队长梁斌一行深入十大队辖区督导检查工作

2018-10-04 17:17:07    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 10月3日,高速一支队副支队长梁斌、办公室主任董生亮深入十大队辖区督导检查国庆安保及“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作。

  梁斌副支队长、董生亮主任在听取十大队大队长张江辉工作汇报,并实地查看民警工作后,提出明确要求:一是,加强国庆期间值班备勤工作,做到警令畅通;二是,加强大队指挥中心服务群众能力,及时为报警群众提供准确服务;三是,合理安排部署警力,加强巡逻管控,了解实时道路通行情况,提高应急事件处置效率;四是,加强宣传,随时发布路况信息,引导驾驶人合理出行;五是,关注车流量变化,全力疏堵保畅,保平安。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产