香江紫荆影视传媒


王斌一行深入潞城市公安局交警大队督导检查国庆安保工作

2018-10-04 17:36:26    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明 李媛媛) 10月3日上午,潞城市委常委、政法委书记王斌,政法委副书记申文旭,公安局党委副书记、政委翟树斌,公安局党委副书记、副局长苏建斌深入潞城交警大队督导检查国庆交通安保工作并慰问执勤民警,潞城市公安局交警大队副大队长李玉忠陪同。

  王斌书记一行来到大队指挥中心,通过大队指挥中心视频了解了全市道路及309、207国道,324、102省道的交通流量状况,认真听取了副大队长李玉忠关于国庆期间辖区警力部署、勤务安排、应急保障、措施方案、道路交通事故等情况的汇报。王斌书记对交警大队细致部署、开展扎实、措施到位和执勤民警在节假日期间仍坚守岗位、尽职尽责,奋战在道路交通管理一线给予了充分的肯定,就继续做好“国庆”期间的的道路交通安全保卫工作强调:

  一是领导同志要坚守岗位做好表率,抓好工作措施的落实,全力以赴做好国庆安保工作;二是强化担当意识,夯实工作责任,牢固树立道路交通安全第一的底线,在交通管理中求精扣细;三是正确处理好保安全与保畅通的关系,加强节日道路交通秩序管控,努力为人民群众欢度国庆创造畅通有序的交通环境。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产