香江紫荆影视传媒


山西高速交警一支队十队民警为爆胎车辆更换轮胎 排除故障

2018-10-05 19:03:01    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 10月1日,高速一支队十队民警在执行国庆交通安全保卫任务中,为爆胎车辆更换轮胎,排除故障。

  当日11时14分许,民警蒋博文、倪先允、薛亮巡逻至太佳高速公路佳县方向0km处时,发现一辆马自达轿车停在道路急弯处,时值国庆假期第一天,正是流量高峰期,大车、小车川流不息。

  驾驶员告诉民警:“车辆右前轮爆胎,车上无人会更换,出游途中遇到情况也真是糟心又着急”。了解了情况的民警迅速作出反应,倪先允在后方摆放三角牌,薛亮警戒,蒋博文支起千斤顶,争分夺秒更换轮胎,三下五除二,故障排除。

  驾驶人特别感激,一直说着感谢的话,同时赞扬民警们认真负责的工作态度以及有序快速处置事件的能力,他说:“有这样的交警为他们保驾护航,他们很安心”。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产