香江紫荆影视传媒


山西高速交警三支队侯峰副支队长深入六大队进行督导检查工作

2018-10-06 15:48:46    责任编辑:淑静    字体:

   香港卫视山西讯:(秦明明) 10月5日下午,高速三支队侯峰副支队长深入六大队辖区进行“压事故 整秩序 保平安”专项工作、国庆交通安全管理工作及事故预防工作的督导检查,并亲切慰问了一线执勤民警。就大队的近期工作提出了几点要求:

  一、侯峰副支队长查看了大队事故分析研判,重点要求大队要有针对性的开展事故预防工作,盯紧虹梯关特长隧道和通天峡景区,进一步排查和督促整改隧道安全隐患,提高科技管控能力。

  二、结合当前国庆黄金周的契机,大力开展“压事故 整秩序 保平安”专项工作,大队要加强秩序管理工作,规范行车秩序。坚决防止重特大道路交通事故的发生,确保辖区道路交通安全、稳定、有序、畅通。

  三、加强民警执勤执法安全防护工作,要切实做好一线民警在执勤执法过程中的安全防护。做好民警的后勤保障工作,保障民警冬季的取暖条件,对民警的实际困难要有所了解,积极帮助民警解决思想上和生活中的困难,让民警无后顾之忧、全身心投入到工作当中。

来源:香港卫视山西

编辑:

  • 资讯
  • 民生
  • 公益
  • 娱乐
  • 环保
  • 房产